Что на земле душа моя искала?
Что на земле душа моя искала?
Счастливую, безоблачную жизнь.
И думала, у ног моих она лежала,
А голос говорил: «Проснись».
И враг смеялся нагло мне в глаза:
«Ты угодила мне, так получай:
И призрачное счастье горькое в слезах,
И собранный из плевел урожай».
Однажды неземным повеяло теплом.
И оживил Господь Свое создание!
Христос коснулся сердца моего
И ждал от грешной покаяния.
Теперь я с Богом. Господи, прости!
Очисти беззакония моя, не презри,
Чего хочу, не делаю, спаси,
Что не хочу и делаю, по милости отвергни.
Чтоб в людях образ Твой увидеть,
Пошли мне капельку Твоей любви,
Чтоб мне грехов чужих не видеть,
И не остаться за дверьми.
Благодарю Тебя, Превысшая Любовь,
Мы славим Твой Источник жизни вечной,
Ты показал пример Божественной любви,
И Троицу Святую хвалим безконечно.
Свидетельство о публикации №116020408928
присоединяюсь
к разумению, настрою
и молитве Вашей, Галина
-
Спаси нас, Иисус !
Андрей Данилишин 27.01.2020 12:35 Заявить о нарушении
Храни Вас Христос.
Галина Николаевна Николаева 28.01.2020 11:45 Заявить о нарушении