Я болею весной

Я болею весной. Тает снег и мне хочется плакать.
Под капель просыпаюсь и слышу рыданья зимы.
На асфальте вода, талый снег и ужасная слякоть,
Всюду тучи, нет солнца, а мне б хоть глоток синевы.
Май весёлый придёт и вокруг зацветёт, защебечет,
Распушится трава, ляжет под ноги мягким ковром.
А пока что февраль тяжким грузом ложится на плечи...
Ничего, как нибудь мы до мая с тобой доживём.


Рецензии
Стих вами написан прекрано и так талантливо.

Сергей Лутков   05.02.2023 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.