ВЕРЬ

ЗНАЕШЬ…НЕ  ВЕРЬ  СЛОВАМ..
ГЛУПОЙ  НЕ  ВЕРЬ  МОЛВЕ.
ЧТО  ТАМ  ЗА  КАРНАВАЛ
В  ЧЕРТОВОЙ  ГОЛОВЕ?
КТО  ТАМ  ЕЩЕ  СКУЛИТ
О  ХЛАДНОКРОВЬЕ   БЛАГ/
ЕСЛИ  ДУША  БОЛИТ…
ЗНАЧИТ  -  ТЫ  НЕ  ДУРАК…
ЗНАЧИТ  -  ЕЩЕ  НЕ  СЛАБ
В  СЧАСТЬЕ  ОТКРЫТЬ  ДВЕРЬ…
ОЧЕРЕДНОЙ  УХАБ?
ПОЧЕРТУ…В  РАДОСТЬ  ВЕРЬ…
ВЕРЬ  В  ТИШИНУ  БЕРЕЗ…
И  В  ГОРИЗОНТ  -  РАССВЕТ…
ДО  ОДУРЕНЬЯ  СЛЕЗ…
ДО  ГЛУБИНЫ  ПОБЕД…


Рецензии