Радость лёгким дождём пролилась

Как восторженно бьётся сердечко –
Радость лёгким дождём пролилась,
Нити счастья связали навечно,
Чтоб любовь в этот миг родилась.

Разлила здесь волну за волною,
В сердце пламенем вспыхнула вдруг,
Позвала на свиданье с собою –
Я лечу в этот пламенный круг.

Разбрасала цветы лепестками
И зажгла утром в небе звезду –
Эту радость всё пью я глотками,
И напиться никак не могу.

Как восторженно бьётся сердечко –
Радость лёгким дождём пролилась...
Я повенчана с ней – вот колечко,
Я ей сердцем, душой отдалась.



    3.02.2016


Рецензии
Превосходный стих "Радость лёгким дождём пролилась". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   11.03.2024 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.