Реки малые

Реки малые,
Сети темные,
Мысли талые
Неподъемные.
Светит красное:
Не продремишься.
Стать опасная. -
Не осмелишься.
Реки талые,
Руки белые
Как усталые
Плети спелые.
Сети малые
Порасставлены,
Трепетала я -
Все отравлены.
Реки темные
Спят, пропащие,
Угомонные
И хранящие
Мысли малые,
Мысли темные,
Непристалые,
Потаенные.


Рецензии