От точки смерти до...

*  *  *

                От точки смерти до –
                Рождения в свободе.
                Татьяна Юргенсон

От точки смерти до
Рождения в свободе
Галактики гнездо
В своём коловороте
Меня баюкать будет
И мудростью питать.
Настанет срок – разбудит,
Чтоб лучший мир создать.


Рецензии