Дошло до них - кого имели...

*  *  *

               Дошло до них – Кого имели.
                Татьяна Юргенсон

Дошло до них – кого имели,
Кто жил так рядом, по соседству.
За суетой не разглядели.
Прозренью – горькому наследству –
Не рады, но и благодарны,
Что всё ж пришло, хотя и поздно.
Ушёл на Небо старец странный
Беззлобно, тихо и бесслёзно.


Рецензии