Унеси меня в кармане...

                УНЕСИ МЕНЯ В КАРМАНЕ НЕЖНЕНЬКИМ ЦВЕТКОМ
                БУДУ Я В ТАКОМ ДУРМАНЕ,В СЧАСТЬЕ ЗАЖИВЕМ
                УНЕСИ ТЫ ВЕТРОМ В ПОЛЕ,ЗАЦЕЛУЙ МЕНЯ
                МНЕ НУЖНА ТАКАЯ ДОЛЯ,Я ТЕПЕРЬ- ТВОЯ..

                БУДУ Я ЦВЕТОЧКОМ НЕЖНЫМ - В МАЛЕНЬКОМ ГОРШКЕ               
                ИЛЬ КОМОЧКОМ БУДУ СНЕЖНЫМ,РАСТВОРЮСЬ В ТЕБЕ
                УНЕСИ МЕНЯ ЗАБАВОЙ,В СЕРДЦЕ ПОЛОЖИ
                И ЗАПЕЙ МЕНЯ ,ОТРАВОЙ-БУДУ Я ВНУТРИ

                ПОЛОЖИ,КАК САХАР В ЧАЙ,БУДУ Я СЛАДКА
                И СЛУЧАЙНО,НЕВЗНАЧАЙ,ПОЛЮБИ МЕНЯ
                ИСКУПАЙ МЕНЯ ТЫ В ЛАСКАХ,ИЗЛЮБИ К УТРУ
                ПРОЧИТАЙ МНЕ НА НОЧЬ СКАЗКУ,Я ПОТОМ ЗАСНУ..

                ХОЧЕШЬ БУДУ Я ТОЙ РОЗОЙ,ЧТО НЕ КОЛЕТ ТАК
                ИЛИ СТАНУ Я МИМОЗОЙ,ЭТО ВЕДЬ- ПУСТЯК..
                А,ДАВАЙ С ТОБОЮ БЫСТРО,В СЧАСТЬЕ УЛЕТИМ
                ФЕЕРВЕРКОМ БУДЕМ В ИСКРАХ,И В ЛЮБВИ СГОРИМ
               

               


Рецензии
Замечательно, Висколия! Иронично и трогательно! Пропел! С восхищением, Игорь

Игорь Апрельский   14.07.2020 06:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте.ДО=оброго дня ,Игорь.Мой день рождения сегодня. Можете ПОЗДРАВИТЬ!!!

Висколия Юрина   14.07.2020 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.