Всё ещё в начале

Всё ещё в начале -
удивлений нет -
жизнь поинфернальней
прячет в мозг свой след...

Всё ещё в начале -
всё ещё в игре -
чёртик хитро чалит
бот мой на игле.

Всё ещё в начале -
перепалок вой -
мордобой в финале,
грязный, но герой...

всё ещё в начале -
с грязью кровь смешав,
улыбаюсь «славе»,
День свой исхаркав.


Рецензии