ОН БЫЛ ОДИН

               Он был один в палате
               Среди многих...
               Он был один-не видевший
               Любви.
               Родился и услышал,
               Что убогий!
               И маму не обрёл он
               По крови.
               Она ушла, как будто
               Не рожала,
               И сыном не подумала
               Назвать.
               И даже на руках не
               Подержала,
               Малыш не перестал её
               лишь ждать...
               И, если б смог спросить
               Он- ПОЧЕМУ?
               Остался вдруг один среди
               Чужих.
               И, как прожить СЛЕПОМУ
               Одному.
               Без ласки мамы, рук её
               РОДНЫХ?!
               
                (фото из инета)


Рецензии
Горькая правда жизни,ничего не могу написать,опять плачу.Ох,как режет по сердечку.

Вера Суркова -Морозова   22.06.2018 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.