дирижабли

улетайте, дирижабли, уплывайте, корабли
мы толпой идем на грабли, что торчат из-под земли
крибле крабле, что за траблы - валит голый алкоголь
пять томов про мизераблей оцифрованы под ноль

то варяги, то татары выползают из-под плит
злой отвар от че гевары в май майдану недолит
кто отравлен, кто отставлен, внемлем мемам мимо нот
прячьте сабли в небеса, блин, очень скоро все пройдет

на бегу меняем вектор, букву хер приняв за плюс
(это все автокорректор, так-то я не матерюсь)
фильм без порно не бесспорный - закавычены слова
запасаемся попкорном - терминатор? дайте два

дневники в огонь по моде, шутки в паблик на репит
утром сдох - весь день свободен, меньше закусь, крепче спирт
акапелла у купели, капли плавают в пыли
дирижабли догорели, утонули корабли


Рецензии
По действию - будто анестезиолог тормошит пациента, хлопает по щекам, чтобы проснулся.

Нина Макарова 4   07.02.2016 11:39     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   07.02.2016 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.