папе

После которой ты мне позвонишь? После шестой или после девятой?
Сможешь ли сразу найти мое имя в книжке, где только 15 имен.
Бабушка скажет: "Ну ладно, ты что, он же не выпивший. Просто поддатый".
Но в словаре против этого слова жирно отмечено /ты не прощен/.

Думаешь, все еще старше, мудрее... Думаешь, я не замечу, что пил.
Но я могу отследить каждый чертов, каждый губительный, жадный глоток,
Тебя от меня уносящий. Ты лучше мне бы вообще никогда не звонил.
А то отлично настроил программу: Выпил- теперь распишитесь- звонок.

Где-то есть правда. Ты просто боишься звонить, когда трезв, или чуткий отец
Будет разбужен лишь после стакана? Но мне не нужен родитель такой.
Мы сотни раз начинали сначала. Тысячи видели титры - конец.

Папа, пожалуйста , выбери дочку. Чтобы та не осталась совсем сиротой.



Рецензии
Очень трогательное. Очень.

Гиля Липен   11.02.2016 04:06     Заявить о нарушении