Как он любил её!

Как он любил её!
Как он её ласкал
И страстно прижимал к своей груди!
Все родинки пересчитали пальцы –
Длинные и нервные.
Подушечки едва касались кожи –
Глянцевой и смуглой.
Ладони повторяли изгибы тела.
Она от ласки этой трепетала…
Как он любил её - свою виолончель.
И в благодарность та – ему рождала звуки!


Рецензии
Какой сравнительный оборот, однако?!

Надежда Михайловна Воробьёва   06.05.2017 06:17     Заявить о нарушении