скажи

Порывы, лёгкую нервозность, шаги смятенья, ревность, всплеск тоски
И порванную гордость на куски….
Гадание на рано или поздно, любви флюиды, редкий взмах руки,
И то, что мы с тобою далеки.

Надежду, нежность, сумасбродность, и тишину, и томное «не верю»
и тёплое дыхание за дверью.
Цветка упавшего бездушность, моё бунтарство, что не скрыто тоже
Не возникать во мне не может.

Жару, мороз, ростки полыни, и кажется бессмысленные дни,
Когда стоишь в твоей тени.

Забытый аромат доспелых яблок, вагон последний, уходящий поезд…
Да, да не молодею то есть.

И тело горизонтом на кровать….
Скажи сейчас куда девать?


Рецензии
Володя, поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю всего доброго.

Григорий Липец   04.02.2016 14:44     Заявить о нарушении