Зимнее сожаление

Снег таял, таял, таял, таял,
Цепляясь из последних сил
За кочки, выбоины, ямы,
Сползая к краю тротуара,
Он обессиленный, ложился
На «красный» свет  под визг машин…

…А в январе никто  у неба
Слепого солнца не просил…
 Снег таял…..


31.12.2016 г.


Рецензии