Стой!

Все это сон, мираж и бред больного.
Я знаю только то, что не прошу
Идти за мной. Остынь, отпрянь немного.
Я все сломаю, взрежу, всполошу.

С тобою рядом не хочу нисколько
Я быть. Рождая в сердце только грусть,
Делить, как апельсин, тебя на дольки
Рука не поднимается. И пусть

У сердца безмятежного покоя
И не было и нет. Но не с тобой
Я бью фонтаном и теку рекою
Сквозь пальцы. Заклинаю, слышишь? Стой!


Рецензии