О женщины, живущие в тени...

О женщины, живущие в тени
Своих мужей и их грехов, чем паче
Вы закрываете глаза на них,
Тем их грехи, увы, еще богаче.

И от того с годами тяжелей
Вам груз нести, сутулясь от печалей,
Гадая среди сонма королей
На одного, которого избрали.


Рецензии