Ее глаза

Ее глаза - бескрайнее поле,
Австрийское поле безбрежное.
И что-то внутри ноет и колет
Томящее, сладкое, нежное.

Ее глаза - моря, океаны
Бушующие и зеленые.
И по ночам, словно лязг капкана,
Мне снятся глаза невлюбленные...

Ее глаза.


Рецензии
Может, наконец, в её
глазах он увидит любовь?

Бочаров Алексей   22.05.2016 16:22     Заявить о нарушении