Надо жить

И боль проходит и любовь ,
Оставив лишь воспоминанья.
Другое счастье встретишь вновь ,
Забудешь прежние страданья.
С улыбкой вспомнишь о былом,
Спасибо скажешь за науку
И удивишься что и ты
Относишься к нему ,как к другу.
Не стой у горя на краю,
Своим обидам потакая,
Со временем всё заживёт.
А жизнь прекрасная такая.


Рецензии