никогда

Ты мне никто, слышишь?
Не может быть такое, что
ты, подонок и мразь, мне пишешь слова
о том, что я все выдумала
А ты в белом
и нет того кто меня послал
Холодным вечером,пятого
Кто это был?
кто говорил ужасные слова
Кто разрушил всякую надежду
и не понял, что
когда я прошу о чем то
это в последний раз
Больше просить не буду
больше прощать не буду
никогда..


Рецензии