Приручи меня

Приручи меня, приучи меня.
Ты последняя из моих жен.
Имя мне Адам, что Лилит отверг,
Твоему молюсь я среди всех
Иных безгрешных и грешных. Нет дня,
Чтобы ребра себе не ломал,
И не звал, и не ждал. Обнажен
До последнего нерва, я есмь нерв
Натянутый. Дай покой и свет.
Ева...


Рецензии