Прекраснее союза, где ребенок...

Прекраснее союза, где ребенок
Беспомощен и мал, конечно, нет.
Отец - знаток пинеток и пеленок,
А мать – во всяких сферах даст совет.

Вы посмотрите только на супругов,
Которых Бог малюткой наградил.
Они и не заметят дождь и вьюгу:
Их дом малыш улыбкой осветил!

Когда на сердце грустно и уныло,
Вдруг раздается громкий детский смех.
И снова жить на свете чудно, мило,
И нет как будто никаких помех.

Отец - такой балующий и нежный,
А мать – порою строгая (чуть-чуть). –
Их души – океан любви безбрежной –
Направят и покажут в жизни путь.

Прекраснее не может быть на свете,
Чем нежные и верные сердца,
Которым дарят маленькие дети
Большое счастье мамы и отца.


Рецензии