Россия - матушка

Озёра синие,поля привольные,
Снега глубокие, берёзки стройные.
Погода разная: то штиль, то грозная.
Днём в небе солнышко, а ночи звёздные.
Россия-матушка, тебе красавица
Что в Мире делают, не очень нравится.
И трудно в Мире том что-то доказывать.
Но ты ведь сильная, тебе предсказано
Шагать, не падая, своей дорогою.
И сделать надо бы ещё ведь многое.
Цвети и радуйся, страна родимая,
Будь сильной, Родина, непобедимая!


Рецензии
Будь сильной, Родина, непобедимая! Замечательно!

Наталья Карпова-Хабарова   01.05.2016 18:36     Заявить о нарушении