Мои частушки

Подарили нынче деду
Шаровары плисовы...
Девки просятся к обеду -
Свиристелки бисовы!

Разбирал Акакий ёлку,
Мишуру разглаживал...
От старухи мало толку -
Свашеньку приваживал!

На опушке за леском
Я встречалась с лесником...
С рыбаком у реченьки -
Обнимал за плеченьки!

Девки весело галдят -
Замуж выскочить хотят!
А того не знают дуры -
Там не только шуры-муры...

Кум куме на Новый год
Сделал поздравление...
Девять месяцев пройдёт,
Ждите прибавление!

В интернете две козы
Обезьяну встретили.
Отхлестали в две лозы,
Кочергой приветили...

Кум куме на Новый год
Шагу сделать не даёт:
Ой, погрей меня, кума -
Заморозила зима!

Перепутала пимы -
Торопилась к лапочке!
По сугробам средь зимы
Побежала в тапочке!

Подарили нынче деду
От жилетки рукава...
В них, кричит, в Москву поеду
Устанавливать права!

Три макаки в Рождество
Поджидали пятую -
У четвёртой торжество -
За оранга сватают!

Бык Мирон сказал корове:
Никого не вижу кроме!
Про любовь в стихах мычу,
Лишь с тобою быть хочу!

Холодец у нашей Клавы -
И в Кремле б объелися!
Прилепили б орден Славы -
Куды бы на хрен делися!

 


Рецензии
Смеюсь... Вот это частушки у Вас!
Понравилось.

Надежда Байнова 2   15.03.2016 23:59     Заявить о нарушении
весело? так это же здорово!
с теплом души:

Валентина Карпова   16.03.2016 00:26   Заявить о нарушении
Вживую, частушки слушала только в деревне у бабушки и то очень давно.

Надежда Байнова 2   16.03.2016 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.