Собаки, как дети...

Уже  не  ответишь, уже  не  примчишься,
И  утром  "побудку"  не  рявкнешь  баском,
И  в  ноги  хозяину  не  угнездишься,
Набегавшись  осенью  за  русаком.
Безмолвной  любовью  уже  не  согреешь,
Не  встретишь  забавной  улыбкой  в  дверях…
Наш  ласковый  мальчик, ты  не  постареешь,
Ведь  время  застыло  в  тот  день  января...
Изящный  милорд  и  азартный  охотник,
Ушел  ты  за  радугу  в  сказочный  край…
На  зов  не  вернулся,
 умчался, негодник,
В  край  вечной  охоты, в  собачий  свой  рай…
Пронёсся  по  жизни, подобно  комете  –
Стремительный  вихрь, красота  во  плоти…
Мы  любим  тебя…
Ведь  собаки, как  дети…
Спасти  от  беды  не  сумели...
Прости…

28.01.2016.

Фото из семейного архива


Рецензии
Счастливчик! Не каждому человеку такое напишут. Спасибо!

Николай Ленев   29.03.2016 10:59     Заявить о нарушении
Трудно не любить тех,кто рядом с первого своего вздоха, кто любит преданно и верно
не за что-то, а просто потому,что не умеет жить иначе...

С благодарностью

Селивёрстова Ольга   29.03.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.