Прошлого нить разорву

ДОрого, ах,как же дОрого,
СтОит твой любящий взгляд,
Обликом давнего вОрога
Память швырнуло назад.

Тени забытого прошлого
В очередь встали за мной,
Воспоминанье непрошено
Словно вползает змеёй.

Радостью, светлою радостью
Тени рассею, любя,
Маленькой радостью-малостью
Принаряжаю себя,

Чтобы любимым, теперешним
Было светло наяву,
Хочешь ли, веришь-не веришь ли,
Прошлого нить разорву.


Рецензии