Похож ли снег на жемчуг нежный?

Похож ли снег   
             на жемчуг нежный?
На россыпь чистых,   
             светлых облаков?
На дух прозрачный,
             белоснежный –
Он  шепчет песню из забытых снов.


И вновь летит на нашу Землю,
              И стелет плед для нас
свой  кружевной,
              Я песне духа тихо внемлю –
Слиянья жаждет
               Дух с моей Душой.




    23.01.2016


Рецензии
Прекрасное слияние
напомнит нам сияние...
Благодарю.

Татьяна Хакина   18.12.2022 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.