Песни о тебе

               
                Машеньке

Когда я из сна выхожу на рассвете,
Я знаю, что где-то поют соловьи.
Тебе посвящают они песни эти,
Вплетая в мелодию чувства мои.

Когда наклоняюсь к воде родниковой
И капли прозрачно сползают с руки,
Поют о тебе мне все снова и снова
Моими словами всегда родники.

Когда над деревьями пчёлы роятся,
Нектар собирая опять по весне,
В пьянящих бутонах пахучих акаций
Поют о тебе по утрам они мне.

Когда облака проплывают над нами,
К загадочным далям по небу спеша,
На шепот похожими вдруг голосами
Поет о тебе для меня их душа...

И ветер поёт о тебе, и дорога,
Поляны и рощи, густые леса...
О. как благодарен за это я Богу,
За эти, что слышу во всём, голоса!

За то, что любовью отчаянно болен!
За то, что в моей появилась судьбе!
За то, что всегда и повсюду невольно,
Родная, я думаю лишь о тебе.


Рецензии
Как же счастлива женщина, когда ей посвящены такие строки.

Татьяна Парсанова   29.01.2016 19:00     Заявить о нарушении
Она счастлива, Таня... Они прожили в любви!
Спасибо тебе за отклик души!

С теплом, Лиза.

Николай Хапланов   02.02.2016 23:30   Заявить о нарушении