А в окошке молоко...

*  *  *

                ...а в окошке – молоко.
                Анжела Бецко

А в окошке – молоко:
Ночка льётся лунным светом.
Жду милёнка – бродит где-то…
Если б знать, как далеко
Любый мой тропинку торит…
А пока сердечко ноет.


Рецензии