Владимиру креку на его последнюю любовь...

    
      
       Здесь о последней любви В.Крека
       http://www.stihi.ru/2014/12/21/7164


Где новые стихи, чёрт подери?
Хотя, пардон, я старые ещё не прочитала...
Ещё пардон, куда не ткну - здесь побывала...
А хочешь взять меня в секретари?

Я поняла, что ТУ уже не ждёшь,
Обходишь за версту, всё по задворкам;
А так короче б было, грош всем отговоркам...
Последняя любовь?! Вас хрен поймёшь...

Ну, хорошо. Приеду я и кавардак
Исправлю в спальне, кухне, личном кабинете,
Но не смогу в душе твоей...Я не в ответе
За душу эту...милый  мой чудак...

28.01.2016


Рецензии
Очень впечатлило, милая Ирина! Даже не сам сюжет, а то КАК вы это преподнесли читателю!
Я имею ввиду, опять же, стиль. Талантливо! Интересно! Жизненно! Спасибо! С уважением,

Иван Стоцкий   28.09.2016 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.