Тебя по-прежнему люблю...

*  *  *

              …тебя по-прежнему люблю.
                Анжела Бецко


Тебя по-прежнему люблю,
Моих мечтаний чудный остров,
Хоть от меня остался остов,
И смерть приходит кораблю.
Прости, доплыть я не успел,
Пробито дно, истлели снасти…
Но ты ведь ждал! И это – счастье
В штормящей сутолоке дел.


Рецензии