Ищу свою роль

Измотанный, как на скачках,
привязанный к эмпиреям,
шарю я по заначкам,
а путь, как всегда в Иудею...

Евреям - стена для плача,
католикам - крестный ход...
Для православных означен
Джихад от монгольских орд...

Расписано всё до свиста...
Разряжено для карнавала -
ищу свою роль по спискам
и снова начну всё сначала ...


Рецензии