Жизненно важно
Даже дрова как-то грустно сегодня трещат!..
Будто бы, ночь прикоснулась рукою к порогу,
Свой ежедневный печальный свершая обряд.
Но только себя не отдам я в пленницы скуке...
Сердце влюблённое громче и громче - набат!
Может, тропинку ко мне замела злая вьюга?..
*****************************************
А я всё люблю и люблю... Лишь тебя...
Свидетельство о публикации №116012712227