Бесконечное пламя любви текст песни

Куплет

По пустынным краям одиночества
Мы брели и боялись безбрежности,
Убеждали нас чьи-то пророчества
В обретенной любви неизбежности

Одурманены властью отчаянья,
Вереницей ошибок затравлены,
Силой высшей мы, будто нечаянно,
К счастью нашему были направлены

Припев

Мы с тобой - два крыла одной птицы,
Что летит сквозь любые границы
И от наших сердец загорится
Бесконечное пламя любви

Мы с тобой - две главы одной пьесы,
Где в реальность сошлись интересы,
Там где ангелы скрыли от бесов
Бесконечное пламя любви

Куплет

Захмелев от эмоций проснувшихся,
Млели в ласках любовной обители
В зеркалах наших судеб сомкнувшихся
Отраженья друг друга увидели

Непредвиденно в наше сознание
Метким выстрелом вклинилась истина:
Вместе в радость нам даже молчание,
Врозь и жизнь почему-то бессмысленна

Припев

Мы с тобой - два крыла одной птицы,
Что летит сквозь любые границы
И от наших сердец загорится
Бесконечное пламя любви

Мы с тобой - две главы одной пьесы,
Где в реальность сошлись интересы,
Там где ангелы скрыли от бесов
Бесконечное пламя любви


Рецензии