Мы люди России

Берёзки и клёны, дубы и осины -
Всё это наш край, нареченный Россией.
Леса, перелески, луга и поля...
Ты очень красива, родная Земля.
Народ добродушный в России живёт.
Он всем помогает, всех в гости он ждёт.
Но если с агрессией к нам подойти,
Мы сможем ответить, Россию спасти.
Народ наш великий...И в дни трудовые
Работать мы будем на благо России.
Мы сеем и пашем, вот так и живём.
А в праздник станцуем и песни споём.
Нам нравится трель соловья на рассвете.
Мы рады, когда улыбаются дети.
Мы трудности времени переживём...
И танец станцуем и песни споём.


Рецензии