Не зашло. Т. Ю

Ялик  лунный в  небесах,

То пропал,то заскользил

Снег все валит,ноги тонут,

Нету сил…

Вот уж темень,кругом тени.

Глянь...Ни зги!

Или помер или пропил-

Все  мозги...

Надо мною завись снега,

Нет  луны...При-ве-ла

Меня гулянка в лапы

Са-та-ны!!!

Провалился я по горло,

В преисподню Знать…

Говорила,что Так будет,

Мая Родна мать!

Молодой да и красивый,

Ешо жить…да жить.

Спаси Маманька Родная,

Завтри брошу Пить!

Нет постой-ка,Лает Сонька,

Близко...Вроде.Заплутался

Я У Вальки…В огороде.

Не ужели снова Жив,

Во како Везение...

Я у Вальки Выпью бражки,

За души Спасение!

На порог Она меня ,ведьма

Не пустила…

Ополчилась на

Меня вся нечиста сила…

Молодой да красивый…

Ещё жить да жить…Спаси

Маманька родная,завтри

Брошу пить!


Рецензии
Не пей,дружок, козленочком станешь.Смех сквозь слезы. Сколько парней эта бражка загубила.

Любовь Рыжкова 2   07.04.2023 16:35     Заявить о нарушении
Поздно…бееее🦄🌹

Николай Юргель   07.04.2023 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.