Может быть вернусь?

Счастье-горе, горе-счастье. Не касаясь брачных уз,
Я ушла не попрощавшись... И к обеду не вернусь.

Полоумные метанья, кутерьма и суета
Нынче призраками стали безысходного суда.

Похудею, поскучаю, поумнею - может быть.
Невозможно столько чаю от отчаяния пить.

Поломаю пару пальцев, напишу крамольный стих...
Надо ж было попрощаться, чтоб приличья соблюсти!

=========================================
Художник Malcolm T. Liepke


Рецензии
,этикет чтоб соблюсти.

Владимир Егоров 5   29.10.2017 08:07     Заявить о нарушении
Можно и так.

Флеша Раевская   29.10.2017 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.