лишь тебя любить

И океаны слез не смоют печали,
Даже если очень сильно захочется.
Мне б с тобой ,вдвоем,на причале...
Снова целую ночь ворочиться.

Тонны скорби рукой не смахнуть,
Их лопатами только раскапывать.
Мне б в глазах твоих снова тонуть...
Утром снова с тобой сны оплакивать.

Километры грез не свести на ноль,
Счетчик мерзкий никак не скрутить.
Я б твою,на двоих,разделила боль...
Осознала поздно:лишь тебя любить.

 


Рецензии