Сакральные числа

Сюрприз мой достаточно колок -
чтоб руки не онемели -
зеркал недобитый осколок
у сосен пророс, чтоб метели
не замели глупость смысла

и я преисполнен отвагой,
хватаю сакральные числа,
марая их на бумаге...


Рецензии