Надежда

Мечтаю я в жизни страстно любить.
Сказки сбываются тоже.
Могу ли я в сердце любовь хранить?
Может быть что дороже?

Я твой поцелуй на губах ловлю.
Знаю, ты здесь, ты рядом.
Безмерно, безумно душой люблю.
Большего мне не надо.

Любой по колено нам океан,
Боль, страхи и холода.
Весной прилетают из дальних стран
Птицы, ветра и ... года.

Пусть никогда не уходит мечта,
Надежда, любовь и вера.
За дальними странами - острова,
В которые надо верить!


Рецензии
Порой, вера в сказку помогает выжить в реале!

Шэрмадин   29.01.2016 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Галина Владимировна Калинина   29.01.2016 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.