Сюрприз

Я знаю расклад в пасьянсе -
потому-то и неинтересно
раскладывать по романсам
старые «новые» песни...

лишь для того, чтоб не тесно
было бы мыслям о чуде -

всем догадавшимся - приз -

прибудет
принц на коне...

Вот - сюрприз!


Рецензии