признание

Летят недели, месяцы, года,
Чем дальше, тем быстрее мчится время...
Стареем.. Впрочем, это не беда...
Успеть бы перед скачкой - ногу в стремя...
Спешим, несемся, а куда, зачем?
Что будет если всё же не успеем?
И если все закончится ничем...?
И всех препятствий не преодолеем...?
Очарованье жизнью пропадет?
А было ли оно - очарование...?
Признаний правду ветром разнесет
Вбивая в мозг последнее послание!
Я видел блеск и красоту людей,
Запрятанные "от греха" подальше...
А рядом святоизбранный злодей
С грехом наружу, чтоб совсем без фальши...
Твой мир - лишь то, и как ты в нем живешь..-
Кого впускаешь, привечаешь, греешь...
И то, как долго, бережно несешь
Тепло души, когда уже стареешь...


Рецензии
Сань, так близки задаваемые тобой вопросы) есть ли ответ? нужен ли он? станем ли от этого счастливее, или лучше просто наслаждаться настоящим?.. Проникновенно и задушевно, что в тебе обожаю)

Ира Андерсен   12.12.2019 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!

Александр Клерман   12.12.2019 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.