Зимнее признание

Лишь наступит серебряный вечер
И тропинку укажет луна,
Снова милому выйду навстречу,
Не пугает седая зима.
   Припев:
Светло в душе от снега белого,
Мороз крепчает всё сильней,
А я люблю,люблю несмелого,
Он всех дороже и милей.

Встречу радостно я дорогого,
В голубые глаза загляну,
И не надо мне счастья другого,
Больше жизни его я люблю.
     Припев:
От любви мой желанный страдает,
На морозе смущённый стоит,
В небе звёзды уже догорают,
А любимый стесняясь молчит.
     Припев
Я к нему,дорогому,прижалась,
И,волнуясь,тихонько шепчу:
Ты молчишь,так сама я признаюсь,
Что тебя больше жизни люблю.


Рецензии
Спасибо за удовольствие!Очень тронуло!

Людмила Иванова 17   07.06.2016 10:05     Заявить о нарушении
Людмила!Спасибо за посещение и оценку.
С уважением

Николай Кобец   08.06.2016 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.