Вспоминай

Я желаю тебе..
                Счастья.

Много счастья,любви искренней!

Я хочу,
Чтобы та,
Что стала твоей жизни частью
Не упала с вершины..
                ..в низменность.
Не полетела с горы высокой,
Не ударила в грязь лицом,не разбилась..
            

Вспоминай о своей далёкой,
                Что когда- то с тобой простилась...



Не хочу,что б знал ты печали,
                Лишь радости.
Не хочу,чтобы шёл склонив голову.
Чтобы горя тебе одному не досталось!
А вот здоровия -
                Доверху.

ДО НЕБА,ДО СОЛНЦА,ДО ЗВЕЗДЫ ВЫСОКОЙ!


Может как-нибудь вспомнишь
                о своей
                далёкой...
07.02.2015


Рецензии