Тебя ко мне ревнует сон

Я позавидовал себе:
                Что у меня есть ты,
Я позавидовал цветам:
                Что любишь ты цветы. –
Завидую всему тому, –
                Чего не изменить:
Я не завидую тому – кто не любил любить.

Тебя ко мне ревнует сон,
                В котором снишься мне.
Тебя ревнует поцелуй
                Твой на губах – ко мне.
Тебя ко мне ревнует стих,
                Написанный тебе.
Не ревновал кто никогда –
                Тот не судья судьбе.

Ревнивец и завистник я –
                По-белому к любви,
К любви, которой я дарю
                Весенние цветы.
Твою соткали красоту
                Шаманы – небеса,
Гадалкам – звёздам верю я:
                Что любишь ты меня.
07.08.11г.


Рецензии
Конечно любит!И любовь
пусть множится и льётся...
И чистой радостью пусть вновь
На плечи вам ложится!
✳✳♥♥♥✳✳

Светлана Доля   31.07.2019 02:13     Заявить о нарушении
Всегда рад тебе, Светочка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   31.07.2019 13:49   Заявить о нарушении