Улетай
С "неправильной" нынче вскочила!
Вся помята - в состоянии "грогги":
Настроение меня подкосило...
И куда я теперь "злой собакой":
Без разбора орать и кусаться?
Никому не нужнО это благо,
Если я - сумасшедшая цаца...
********************************
Шар надую зелёного цвета:
Мне подумалось - вот цвет отравы...
Отпущу, словно "песенка спета" -
Настроение, лети-ка ты на фиг!
Свидетельство о публикации №116012302298
Пусть там настроение будет ЗЕЛЕНИТЬСЯ...
Владимир Чивиленко 27.01.2016 18:06 Заявить о нарушении