жить днём одним

Нельзя жить днём одним
Я проживают ночью
Не то что бы люблю
Но день весь порван в клочья
Ненужного так много и чужого
Звонков и хмурых мыслей невпопад
Все это зачеркну до пол второго
Потом включаюсь в пол накала
Меня здесь нет
до вечера терплю
А это так не мало

И вот моя пора
из-под подушки
 со мной мои друзья
В заставленной клетушке
Всем места от души хватает
И выпивки и красоты бесед
Чья бесконечность не растает
Нет!
Вот так летят недели и года...столетья
За днем не уследить
А ночь готов воспеть я


Рецензии