Как я проходила кастинг по обявлению в космонавтки

Почему нас блондинок не берут в космонавтки?
В фигуристки берут. Например была Навка.
Я ходила на кастинг. Но меня там не взяли.
Они слишком внимательно бюст измеряли.
Попросили сплясать и зачемто раздетца.
Не смогла отказать. Очень доброе сердце.
Они фоткали много с разных позиций.
Но сказали - Иди, ты свободна, как птица.
Я не пОняла даже зачем приглашали.
А потом я себя увидала в журнале.
И вздохнула тогда я с большим облегченьем.
Космонавткой не стала, но стала моделью.
"Ты на фотках раздета"- подруги смеялись!
Ну а я виновата? Скафандр не дали!


Рецензии
Волшебно )

Станислав Баженов   05.08.2017 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.