После праздника
То проклята, а то благословенна.
Таблетками проблема решена -
Живём! И побежала кровь по венам.
Загадывать? Ну, разве пустяки.
Ведь мы не знаем, у кого мы просим.
Нас, как песчинок у большой реки,
И столько боли. Но, пока выносим.
Мысль, слово, тайный с Богом разговор…
Просить неловко. Что мы, побирушки?
Пусть ждём совсем последний приговор.
Старушки, разливайте жизнь по кружкам!
Свидетельство о публикации №116012310939
Разлейте грусть по кружкам старики. )))
Ох как понравилось мне это стихотворение!
Николай Ольгин 23.01.2016 21:53 Заявить о нарушении
Добрых вам и долгих дней.
Людмила Шахнович 24.01.2016 17:17 Заявить о нарушении