Одноклассникам

Я открыта для всех, мне не надо замкОв.
На страничку ко мне заглянуть может каждый.
Буду рада общаться, даже если без слов
Вы поставите "класс" на заметку однажды.
"Одноклассники" будто большая семья,
У друзей есть друзья, вы же видите сами
Получаются дружбы большие края.
Для чего же тогда запираться замкАми?
Я мечтаю о том, что планета Земля
Всех подружит людей, лучше без промедленья,
Чтобы не было войн,и об этом молясь,
Я у Бога прошу каждый вечер прощенья.


Рецензии
Милая Надежда,прекрасные стихи и мечта
замечательная! Солидарна с Вами! Пусть
всё сбудется! Будем молиться вместе.
С уважением и теплом души -

Евгения Жабчикова   30.05.2016 10:35     Заявить о нарушении